FIBER CONNECT : Souscrire à la fibre sans se déplacer

Fiber connect est une plateforme en ligne permettant de souscrire aux offres fibre (FTTH) sans avoir à se déplacer dans une agence CAMTEL.
Les clients intéressés se rendent sur le site https://fiberconnect.camtel.cm/, complètent un formulaire d’abonnement et sont instantanément informés du traitement évolutif de leur souscription.

Avantages de Fiber Connect :

1. Souscrire à la fibre sans se déplacer : Gain de temps ;
  2. Notification par mailing de l’évolution de la demande.

Pré-requis :

Afin de remplir de formulaire, munissez-vous au préalable de vos documents numérisés :

1. Photo 4*4 ;
  2. CNI, titre de séjour, passeport ;
  3. Plan de localisation ;
  4. Dossier fiscal ou carte de contribuable pour les entreprises.
Faites l’expérience du très haut débit en quelques clics, rendez-vous sur https://fiberconnect.camtel.cm/

• Related Articles

• Ebill : Vos factures en un clic

Ebill est une plateforme en ligne qui permet aux clients de consulter et télécharger leurs factures fibre (FTTH), ADSL, téléphone fixe et liaisons spécialisées en se rendant sur https://ebill.camtel.cm/ Avantages de Ebill: Fini les désagréments de ...